首页 > 新闻资讯 > 西门子投资3800万美元扩张金属3D打印工厂

西门子投资3800万美元扩张金属3D打印工厂

2018-03-20 16:52:50来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 西门子近日宣布将在英国西米德兰市的伍斯特开设一家价值2700万英镑(3,760万美元)的增材制造工厂。

德国自动化和工程公司西门子近日宣布将在英国西米德兰市的伍斯特开设一家价值2700万英镑(3,760万美元)的增材制造工厂,3D打印工厂预计将在该地区创造50个熟练的工作岗位。西门子的新英国办公地点开业时将成为欧洲最大的3D打印设施之一,将拥有多个最先进的金属3D打印系统等等。这家德国公司曾表示,AM设施将为劳斯莱斯和英国航空等当地客户生产金属部件。


在西米德兰开设工厂并不是巧合,因为西门子在总部位于伍斯特的Materials Solutions Ltd.公司拥有大量股权(准确地说占85%),该公司专门从事增材制造和选择性激光熔化(SLM )。新工厂将最终使Materials Solutions能够大幅提升自己的3D打印服务能力。



目前,西门子控制的公司运营15台金属3D打印机。在接下来的五年中(并且感谢西门子的2700万英镑投资),预计运行的机器数量将增加到50台。


“这一重大投资突显了我们的信念,即增材制造行业的创新和增长潜力巨大,”西门子英国首席执行官Juergen Maier表示。“这也是实现我们开创3D打印产业化的雄心壮志的下一步,并展示了我们如何领导第四次工业革命。


“如果英国的制造业要发展壮大,我们必须拥抱数字技术,并以此为基础建立新的产业。我们对材料解决方案的理想和抱负完美体现了我们如何将这一战略付诸实践。“



位于伍斯特(Worcester)六个商业园区的新3D打印工厂预计将在该地区为工程师、冶金学家、制造专家和其他人员创造超过50个新技术岗位。“我们伍斯特的团队是使用增材制造技术的专家,为包括航空航天、汽车和发电在内的众多行业客户解决复杂的工程难题,”材料解决方案总经理Phil Hatherley评论道。“新工厂将为我们提供空间和延展,以继续为这些专业和要求严格的行业进行创新,并实现3D打印理念的转变,从与原型相关的技术转变为可加工制造的可行选项部分。”


该团队去年成功为西门子3D打印金属燃气涡轮叶片,希望西门子的新设备和投资将使其在增材制造领域取得更大的成就。Hatherley补充说:“我相信我们的新工厂将为其他要求苛刻的环境中的客户提供类似的成果,使我们能够保持在这个令人兴奋的行业的领先地位。”

我有话说:

最新评论