首页 > 新闻资讯 > 3D打印人体组织修补损坏器官

3D打印人体组织修补损坏器官

2018-03-15 17:44:43来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: OxSyBio是英国牛津大学的一家生物3D打印公司,该公司已经筹集了1000万英镑(约8800万人民币)用于开发一种混合生物材料3D打印机。

OxSyBio是英国牛津大学的一家生物3D打印公司,2018年3月15日,该公司已经筹集了1000万英镑(约8800万人民币)用于开发一种混合生物材料3D打印机,该打印机可以从活细胞和合成细胞中制造组织。


牛津大学在这项研究背后推出的新组织3D打印技术,已经筹集了约8800万人民币的A轮资金。投资者包括IP Group、Parkwalk 以及Woodford Investment Management。



OxSyBio的目标是使用活细胞或非活体人造细胞为患者3D打印治疗组织,有效地用健康的新组织修补损坏的身体部位,该公司表示资金将允许它“继续将这项令人难以置信的技术变成实际应用”。


这家生物3D打印公司是建立在牛津纳米技术公司的创始学者Hagan Bayley教授的研究基础之上的,并于2014年从牛津大学化学系分离出来。Bayley评论说,“新的资金将提供长期的支持,我们将我们的雄心壮志变为患者能承担得起的器官组织。”



如果加上OxSyBio在种子轮筹得的100万英镑(880万人民币),该公司一共获得了1100万英镑(9680万人民币)的投资。新的投资者相信他们的1000万英镑(约8800万人民币)投向正确的人和正确的生物打印研究,投资公司Parkwalk Advisors的首席执行官Moray Wright评论说,活细胞的3D打印具有“巨大的潜在影响”。

我有话说:

最新评论