首页 > 新闻资讯 > Autodesk Netfabb软件匹配华曙高科全系3D打印设备

Autodesk Netfabb软件匹配华曙高科全系3D打印设备

2017-11-23 17:26:17来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 近日,全球知名CAD软件公司Autodesk(欧特克)Netfabb增材制造部宣布,Autodesk Netfabb软件能与华曙高科金属+尼龙全系列增材制造解决方案完美匹配。

近日,全球知名CAD软件公司Autodesk(欧特克)Netfabb增材制造部宣布,Autodesk Netfabb软件能与华曙高科金属+尼龙全系列增材制造解决方案完美匹配,为客户提供从设计优化到成品打印的一站式增材制造数据处理解决方案。


"Netfabb增材制造软件将为华曙产业化客户提供更多支持功能和价位选择。" 华曙北美增材制造技术总监Phillip Conner表示,"客户可以自由选择最适合其产业和产品的数据处理软件解决方案。"



"我们十分期待能与华曙这样开放和富有创新力的3D打印企业合作,双方共通的开源理念能够为客户提供更广泛的打印材料选择,并降低工业增材制造的成本。" Autodesk 增材制造部商务总监Duann Scott介绍:"在增材制造领域,华曙拥有成熟的产业经验和开放的商业理念,将为全球客户提供极具竞争力和超性价比的工业级3D打印解决方案。"


Autodesk软件具备专业的优化和仿真功能,可为不同应用领域客户提供适用于华曙工业增材制造系统的数据处理软件解决方案,能保证终端产品在批量生产时质量稳定,其应用领域包括义齿、医疗、汽车以及航空航天等。



AutodeskNetfabb目前可应用于华曙高科金属和尼龙全系列增材制造解决方案。Netfabb增材制造软件能够自动排包并生成最优的工件摆放,同时也可自动生成支撑和扫描路径,从而保证产品质量的稳定性和可靠性。"从首次接触华曙设备的用户到增材制造领域的专家,都对Netfabb简洁友好的操作界面表示赞赏," Phillip Conner 说。

我有话说:

最新评论