首页 > 新闻资讯 > Holo-Light应用计划替换3D打印为MR未来做准备

Holo-Light应用计划替换3D打印为MR未来做准备

2017-11-22 17:41:47来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 一个3D CAD可视化工具,专门用来帮助工程师创建原型,并有望替代3D打印。

Holo-Light联合创始人Luis Bollinger谈论了他们正在为MR开发的应用程序,其中包括 Holo-View, Holo-Expo和 Holo-Stylus。目前,他们正在为未来的MR设备做准备。Holo-Light预测开发商和电子游戏公司正在寻求利用其产品构建未来的电子游戏。Bollinger解释说,MR社区目前非常小,但正在崛起,Holo-Light计划建立一个网络,以便在MR确定时建立起来。



Holo-Light展示了Holo-View ; 一个3D CAD可视化工具,专门用来帮助工程师创建原型,并有望替代3D打印。Holo-Light希望允许用户加载原型全息图,通过精简的用户界面实现完全互动。允许它们旋转,缩放,移动,选择和高亮部分。Holo-View还允许多个用户,这使得它可以用于与原型上的同事进行协作,或与客户共享工作。目前它正被用于汽车制造,OAMS和观看3D模型。Holo-Light希望客户使用Holo-View 帮助创建自己的培训,并将其用于维护,质量控制和培训目的。



Holo-Light还有另一个可以帮助显示3D物体的应用程序,但是它是专门为展览设计的。它被用于贸易展览,以帮助展示和展示通常难以形象化的产品。借助Holo-Expo,用户可以使用HoloLens和机器组件的3D全息图来突出显示组件和接收实时数据。


Holo-Light的最终产品是Holo-Stylus。Bollinger解释说,Holo-Stylus是一个很好的跨平台设备,可以使它与全息图的交互变得简单和容易,就像微软的Surface笔。Holo-Stylus将允许用户挑选全息图,显示机器的路径并简化Hololens和其他MR设备的使用。它将在明年年初以8,000欧元的价格开始零售,并将推出基于Unity的Holo-Light SDK。



Bollinger说,MR技术还很早期,而且如果正确引入和正确显示,自动化有很多好处,并能为公司节省金钱和时间。

我有话说:

最新评论