首页 > 新闻资讯 > 613美元的3D打印无人机正式服役美海军陆战队

613美元的3D打印无人机正式服役美海军陆战队

2017-08-29 10:42:25来源:xinqigu.com作者:新奇谷
收藏 1079 0
导读: 据悉,26岁的美军下士RhetMcNeal设计了一款名为“Scout”的3D打印固定翼无人侦察机,其制作成本只有613美元。

据悉,26岁的美军下士RhetMcNeal设计了一款名为“Scout”的3D打印固定翼无人侦察机,其制作成本只有613美元,比海军陆战队目前使用的无人机便宜200多倍。


Scout是2016年海军陆战队物流创新挑战赛的产物。该比赛鼓励参与者提出新的技术解决方案,举办方是2015年成立的海军陆战队下一代物流创新组(NexLog)。



目前,海军陆战队使用配有摄像头的RQ-11Raven和RQ-12WaspIII无人机进行侦察工作。它们的成本分别为35,000美元和49,000美元,并需要超过100,000美元的地面控制系统。


“我的无人机可以分成四部分,然后装入包里。即使一个从未使用过它的人也能用两分半钟左右的时间组装好它,”McNeal说。



Scout不仅容易组装,也很便宜。它由现成的电子元件和3D打印件组成,成本只有613美元,可以通过QGroundControliPhoneAPP来控制。把一切成本算在内,它也比目前正在服役的Wasp系统便宜200倍。


这款3D打印无人机是否会被广泛采用取决于接下来将发生什么。它的设计文件和制造说明已被发送给MITRCorporation,该公司提供并测试了海军陆战队的许多无人机,将尝试对Scout进行认证。


如果一切顺利,海军陆战队战士不久将能使用一个非常具有成本效益的解决方案。

我有话说:

最新评论