首页 > 新闻资讯 > 新款3D打印假牙材料获FDA许可

新款3D打印假牙材料获FDA许可

2017-07-03 15:13:46来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 致力于3D打印医疗应用的知名德国DLP-3D打印专家EnvisionTEC公司近日再度迎来好消息。

        致力于3D打印医疗应用的知名德国DLP(数字光处理)3D打印专家EnvisionTEC公司近日再度迎来好消息—其用于3D打印假牙的新材料E-Denture获得了FDA(美国食品药品管理局)许可。由此,该公司就成为了目前全球唯一可提供完整数字牙科工作流程的公司,因为此前,他们已经有两款类似的材料—E-Dent 100和E-Dent 400—获得了FDA许可。



        E-Denture将在2017年第三季度开始有限提供。它和E-Dent均可用于EnvisionTEC的Vida和Perfactory两款3D打印机打印,具体可打印的牙科产品如下:

· 假牙或矫正模型

· 可铸造冠桥和局部假牙框架

· 咬合夹板

· 手术导板

· 用于放置矫正支架的间接托盘

· 柔性牙龈掩具

我有话说:

最新评论