首页 > 新闻资讯 > 设计师制作出融合科幻与柴油朋克风格的3D打印坦克模型

设计师制作出融合科幻与柴油朋克风格的3D打印坦克模型

2016-11-02 09:54:33来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 如果你对正在寻找很酷的3D打印模型,那么下图中这种柴油朋克(Dieselpunk)风格的坦克可能正是你想要的。

      如果你对正在寻找很酷的3D打印模型,那么下图中这种柴油朋克(Dieselpunk)风格的坦克可能正是你想要的。








      这些十分有型的坦克是专业3D设计师Artist Noah Li根据2战的经典坦克和一些科幻作品中的机器人创作的,尺寸约为12.7厘米 x 12.7厘米 x (7.62-12.7厘米),总共有5种(目前),每一种都代表了一个主要的二战国家,包括苏联、德国、法国、美国和英国。






      目前,Li已经设计完成了模型中对应苏联、德国和法国的3款,同时也为他们发起了Kickstarter众筹活动,但并不会直接销售成品,而是会销售3D打印的零部件,并且是没有上色的,因为Li认为只有这样才能给予收藏者最大的自由。

我有话说:

最新评论