首页 > 新闻资讯 > 煎饼3D打印机器人PancakeBot出售 材料使用面糊

煎饼3D打印机器人PancakeBot出售 材料使用面糊

2016-10-12 11:10:55来源:xinqigu.com作者:新奇谷
收藏 1095 0
导读: 据英国《每日邮报》10月10日报道,煎饼3D打印机PancakeBot可利用3D打印技术和煎饼面糊打印图片。

      据英国《每日邮报》10月10日报道,煎饼3D打印机PancakeBot可利用3D打印技术和煎饼面糊打印图片。用户只需上传设计图片到软件,演示给打印机器人如何画出图像。PancakeBot机器人只需45秒左右就可轻松画出图像,目前在各大零售店都有出售,比如美国家具产品零售商Bed Bath&Beyond或亚马逊,售价仅为299.99美元。 3D打印机器人利用3D技术将乏味的圆形煎饼变成各种各样的设计。






      使用者几乎可以将任何形状的图像变成美味的早餐,比如孩子的画作、产品图片、团队标志甚至是艺术品等等。




      首先,输入理想图片,打印机器人在煎锅上画出图案;其次,设计者为图像加入黑线,机器会画出黑线轮廓,等待15秒后用面糊填满轮廓;最后,机器人通过压缩空气和真空控制面糊在煎锅上的形状,使用者可以手动微调。




      发明者Miguel Valenzula强调,煎饼的尺寸是煎饼3D打印关键因素,大约需要45秒多画出图案,然后必须回过头来填满材料,当然也可以选择手工填料。三四分钟内,你就可以享用一份外表美观、设计不凡、带有标志的煎饼了。





我有话说:

最新评论