首页 > 新闻资讯 > 互联网时代的看房神器 我爱我家计划引进VR技术

互联网时代的看房神器 我爱我家计划引进VR技术

2016-09-26 10:57:08来源:xinqigu.com作者:新奇谷
导读: 在购房或租房的众多恼人环节中,令人头痛的就是一处处跑房源的环节。相信绝大多数购房或者租房者都有着共同体会,且不说耗时耗力的跑房源,就单是一处房源想要看个明白,都是极其费力的一件事。

      在购房或租房的众多恼人环节中,令人头痛的就是一处处跑房源的环节。相信绝大多数购房或者租房者都有着共同体会,且不说耗时耗力的跑房源,就单是一处房源想要看个明白,都是极其费力的一件事。毕竟对于购房者或者租房者而言,在从房产中介处了解大致信息后,还希望从更多的侧面得到更多的有用信息,但由于信息庞杂反而无从判断。整个社区的环境并不能看出个所以然,户型结构也无法展示出生活的真正面貌。可以说,一整天下来跑了多处目标房源,却仍找不到合适落脚点,着实令人头疼。




      互联网时代,为方便客户看房,我爱我家计划引进虚拟现实技术,也就是最近十分流行的VR技术手段。与印制宣传册、数据库筛选、约客户上门看房等传统方式相比,用虚拟现实技术看房不仅快捷经济,更具实感。目前,我爱我家相关技术人员就在对这一新兴看房手段进行最后的研发,计划短时间内应用于各门店。VR技术一旦应用其中,购房或租房者只需要走进各实体门店的虚拟现实技术看房处,戴上虚拟现实头套,即可实现360度全方位看房。

      虚拟现实看房效果明显优于图册,甚至能展示每扇门的开合细节,关键的是,运用VR技术,购房者或租房者可以不受地理限制一次展示多套房。此外,对于尚未动工或完工的期房而言,虚拟现实技术也能给潜在买家更直观的感受。

      该项技术的应用不仅能颠覆购房者或租房者的看房体验,解决购房者或租房者在看房过程中遇到的种种问题,同时还可以大大节省房产中介的工作时间,提升工作效率。

我有话说:

最新评论